我的三年级作文
我看过了许多动画片,其中我最喜欢的动画片是《名侦探柯南》。动画片片里的柯南是我喜欢的卡通人物,原来柯南有17岁却被一个黑衣人喂过毒药,变成了五岁小男孩的模样,他的遭遇变成了故事的开端,从此他的侦探故事又开始了。柯南机智、勇敢、活泼、善良让我非常喜欢,他有高超的推理能力,破获了许多让民警束手无策的案件,又以自己的聪明机智帮助大人解决了许多问题,成为了一名名侦探。真令人羡慕啊!
看了柯南以后,我觉得我的思维变得敏捷了,从中学会了一些破案的手法,我觉得这部片子对于我们来说有很大的益处。伴着紧张的情节,恐怖的音乐为故事的开始作了很好的铺垫!
我从这一部的片子里,感觉到了通常那些杀人犯都是因为不知到事情的真相而去杀人的,到时候又会很后悔,我觉得这些人很悲观,应该认清事情的真相!不要经常做出一些不好的事,从而导致别人们的恐慌!
从柯南这部的片子里可以得到许多的哲理,教会我们许多的道理,从动画片中教会做人的道理,这一部片子还真深奥啊!希望大家多一点看《名侦探柯南》。