我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈。虽然她不是世界上最漂亮的妈妈,但她是我心目中最美丽的妈妈,也是最好的妈妈。
我的妈妈有着一张娃娃脸,一双水灵灵的大眼睛,还有一头长长的头发。
妈妈把她所有的爱给了我。妈妈为了我放弃了自己的工作,为了陪我,妈妈放弃了升职的机会,请了六年的长假。直到我进入小学,妈妈才放心地重新开始工作。
妈妈也有对我严厉的时候在我和朋友争吵的时候,妈妈总是严厉的批评我,向着我的朋友,好像我不是她的孩子,我的朋友才是她的孩子似的她后来告诉我,和朋友相处,要学会和好朋友分享,告诉我做人要懂得舍得,有舍才有德妈妈在我成长的道路上告诉我许多做人的道理.
我要好好学习,用我的好成绩来回报妈妈对付出的爱!