游三年级作文300字
我们先到青岛游玩的是金沙滩,金沙滩非常的美丽。大海无边无际的,非常宽阔。
我们到了金沙滩,我和大大姐姐说:“这沙子真细呀!连一毫米还不到呢!“我们说着就把鞋给扔了,光着脚踩在了沙滩上。“哇,好舒服呀。软软的,绵绵的,一点都不硌脚。”我说:“你们把我埋到柔软的沙滩里吧!”大姐姐说:“好呀,好呀。”她拿着小桶舀一桶沙子倒在了我的腿上。妈妈拿着铲子一铲一铲的倒沙子。我感觉我的整个腿上压了千斤重的东西,很沉。
玩了一会儿,爸爸说:“海水的温度升上来了,去游泳吧?”我和大姐姐兴奋的穿好泳衣,带上泳圈,奔向大海。海水一浪一浪的打在我们身上,水有点凉,但非常舒服。海浪又把我们推到了岸边,好像在跟我们嬉戏。我们的笑声伴着浪花声现在依然在我耳边回响。
金沙滩实在太美了,我非常留恋它。我期待再去游玩。