游三年级作文300字
海南的红树林比深圳的红树林规模要大许多,因为深圳的红树林保护的没有海南好。红树林也是防风林,可以防台风海啸,所以要好好地保护它。
今天一早,我们就从海口到了红树林。我们走进大门,一进去就是走在架在河滩上的桥上,不一会儿,就走到了一个小码头,上了一艘小艇,正好九个人坐。在船上,我爸爸说当年和我妈也来过这里,坐着船,还可以在树林里穿来穿去,近观红树林。但今天渔夫们不给,我真想近观红树林啊!
不过在远处看也不错。艇开到了一片树林的旁边,往树林一看,发现树林里全是黑的,跟黑夜差不多。这说明树叶很茂盛初中,一点阳光都射不进来。船再往前开,就看到了一群群咸水鸭被渔夫栏在岸边,嘎嘎的叫着,给幽静的树林带来生机。白鹭在树枝上栖息,因为我们不忍心惊吓它,所以船就静静的从它身边开过。
不知不觉,我们回到了小码头,回到了车上,奔向下个旅游景点——博鳌水城。