三年级人的作文
许多人都为祖国奉献了许多,可我认为最可敬的是那些建筑工人们.
每天清晨,我去上学时,路旁建房的工人们已经开始工作了夏天顶着烈日不畏艰辛的工作,冬天冒着风雪拼命的工作,图的就是让祖国建设的给美好!可是他们却没有留下姓名你一定不愿意当建筑工人,夏天热冬天冷,一身的油漆和灰尘还赚不了几个钱可还是有那么多人愿意我敬佩他们他们是祖国的的英雄,我看到过一些工人边笑边工作,我想他们为祖国奉献一定很开心,他们是祖国最鲜艳的花朵你们见过哪个工人到宾馆去享受过?他们总是默默地奉献又悄然地离开,总是把繁华的城市留给别人把荒芜的土地留给自己,重新开发,让别人享受从此的到快乐所以他们不顾艰辛的工作,他们看到那些用自己的血汗堆积成的建筑他们认为那就是我们的“大家”.看到别人在“大家”里玩得那么开心,他们一定在梦里也开心地笑者以前我总讨厌那些工人,认为他们没文化,那么做是为了赚钱对呀,他们是想赚钱,可他们一定图得更多是这样一句话:祖国建设棒,我就快乐,祖国建设有缺点,我就要更加努力,把祖国设计的更美好!
建筑工人啊!你们才是真正的无名英雄!