三年级有趣的作文
昨晚,我做了一个有趣的梦,是这样的:有一天,晴空万里,我正在教室里上课,忽然,天突然黑了,来了一阵龙卷风,"哗"的把我收进去。
晕晕地我睁开眼,才发现自己来到了一个叫"小人国"的地方。这个国家正在被一个巨人摧毁,倾刻之间,房子倒了。我连忙挥手让巨人停止,可他不听,仍旧疯狂地把小房子连根拔起。突然,我的手中有了许多泡泡,把巨人包围住了,泡泡一个个地爆开,而巨人变的好小。哈,我怎么做到了?
过来一位满头白发的老人,他慈祥地对我说:"想知道吗?就跟我学法术吧。"法术?是不是可以变很多漂亮的芭比?那我是不是变成了动画片里的"甜心超人"?就可以救这个国家了?这太好了!但我什么时候能回到我的世界?真想念自己的国家,想念爸爸妈妈,老师,同学,还有好朋友们。龙卷风你快回来吧!把我刮回去。"它会回来的,只是你要等待。"老爷爷眯着眼睛说。
就这样我每天都等待着流星雨,我要许愿:让我快快回家,我要回家。
又一个晚上到来了,我正看着夜空中的星星。突然耳边响起了呼呼的风声,回头一看,是龙卷风!太好了,我终于可以回去了!我飞快地跑向龙卷风,终于被它卷进去了,一阵头晕目眩,眼前都是黑黑的。这是哪里呀?突然前面有个亮点。那个是出口么?我飞快地奔向那个地方,亮点越来越大,越来越大,是个洞口!终于到了洞口,我踏出脚去。突然一阵白光闪过。
睁开眼,咦?这是哪?"丫丫,起床了!"耳边传来妈妈的声音。我环顾自周,喔,这是我的小床。
原来是一场梦吧。可是在梦里。最后的那道白光,踏出脚去。等待我的会是什么呢?