三年级同桌作文
“不知你是否还记得我,但我相信,你就在我身旁,为我撑起一片天……”在纸片上看着你的笔迹,当年的泪水还有痕迹。我努力想着你的样子,却只是一点点轮廓。
同桌的你,泰山般坚强,又女孩子般软弱。我从未见你哭,即使是受了重伤,也绝不流一滴眼泪。还记得那一次,你说:“我要走了,你,再见。”我哭泣着跑掉,心里重复着一句话:你没有理由,为什么要走!后来,我找到了你,你却不理我。
你,有着挺拔的鼻子,红润的小嘴,一双大眼睛。你,善解人意,乐于助人,同学们都非尝喜欢你。
你从来都不知道什么是痛,什么是泪。有一次,你的手臂被树枝刮出了一道伤痕,我说:“你流血啦!”你不以为然:“没事,包扎一下就好了。”并没有哭,你甚至还对我微微一笑。
你也非常认真于学习。有一次晚上,我来到教室,发现你还在坐位上奋笔疾书,疯狂的学习,如同一匹不知疲倦的骏马,认真学习着。还有一次,我叫你出来玩,你随口回答到:“你先去,我马上来!”我出去等你,结果等了10分钟,你都没来。我回到教室,发现你还在看书。
同桌的你,你要记得我。我会在这里等你,等着你与我相遇。