三年级小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它叫贝贝,它聪明,可爱,顽皮它有光滑滑的毛,整个都是白色,天天吃好多好吃的和洗澡。
今天是星期天,我早早起床和贝贝出去散步,我和贝贝边走边玩百贝贝看到一个阿姨,她的戒指不见了,贝贝她闻闻这闻闻那看到了戒指在那,一嘴张开追去阿姨,阿姨一看就高兴地说:“这个狗真懂事,”阿姨连忙去旁边的小铺点买了几跟火腿让贝贝吃了,阿姨感谢贝贝,“说真可爱又聪明的小狗”。
不一会儿。阿姨走了,我么回家了,贝贝看见妈妈摇这尾巴汪汪地叫。
还有一次放学回家,看到我的小狗,就想跟他开个小玩笑。我走在厨房从餐桌上那了一个鸡腿,在走到小狗旁边,小狗看到了我手上的鸡腿,向我手跳过来,想吃掉我手上的鸡腿。我把手往上抬一点,小狗没抢到,就从新再来。这次小狗向下 蹲里一点,然后使出全身力气向鸡腿这里跳来,我有把手往上抬了一点,以及晚了,它已经把鸡腿抢走了,在一旁津津有味的肯着鸡腿。小狗是那么天正可爱。
我爱我家的小狗 ,它是我的小伙伴。