神奇的三年级作文300字
步步高点读机是叔叔送我的新年礼物。
步步高点读机可漂亮了。点读机呈长方形,就如一本大书本。正中央是个圆形,里面写着“步步高”这三个白色的字。点读机的机面是淡蓝的,显得十分恬静,一看到它,浮躁的心就会安静下来。点读机的右边是各种按钮,如测验键,学习键,听课文键等等。步步高点读机的功能很多,是学习的好帮手,又是小朋友的好玩具。
最吸引我的是步步高点读机里的宠物升级了。只要我不断地学习、听课文、辅导、背单词和测验,一定时间后,宠物就会跳出来,对你说:“升级了,升级了。”也就是说宠物的年龄会增长,只要你不断地玩步步高点读机,宠物就会长大长大再长大,不知道100岁的宠物会是什么样的呢?我好期待哦。现在,我的宠物已经三岁了。我只知道两岁的宠物是最搞笑的了。它没穿上衣,只穿了一条短裤,一会儿对着你扭扭屁股,一会儿转过它那胖呼呼的头,对着你眨一眨眼睛。看着这个滑稽的宠物,我觉得我的心在飞扬。
这台神奇的步步高点读机,我太喜欢你了。