我的妈妈三年级作文
一头黑中带黄的软发,一双大大的眼睛,一张爱说爱笑的小嘴巴,。每天总是化着浓浓的眉毛,淡淡的腮红,美丽极了!这就是我的妈妈。
妈妈有时候对我温柔可人。记得有一次,我口渴了,就对妈妈说:“妈妈,我想喝饮料。”妈妈说:“好,等会儿在小区门口的小店里买吧!”到了店里,我选了又选,看了又看,终于选了一瓶“优益C”。这时,妈妈说:“买一根雪糕吃吧。”说着,她就从冰柜里左翻翻,右翻翻,翻出一根绿豆雪糕,然后,她撕开雪糕的包装袋,对我说:“宝贝,你先吃一口,我再吃吧!”我咬了一口:“啊,好冰啊!”妈妈见了,温柔地笑着。
妈妈有时候对我凶巴巴的。就在昨天晚上,妈妈叫我在班群里背英语,我读了好几遍还是背不下来,这时,妈妈放话了,她说:“要是你背不下来,今天晚上就别想睡觉了!”听了这句话,我情不自禁地哭了起来,妈妈说不许哭。可我就是忍不住,妈妈见我还在哭,就出去拿苍蝇拍,“噼啪”一下打在我的大腿上,啊,痛死了,直到现在我的腿上还有印子呢!昨天晚上我到11:30才睡,今天早上发现我的眼睛都哭得有点肿了。
这就是我的妈妈,一个有时温柔可人,有时凶巴巴的妈妈。