三年级有趣的作文
在我的眼里,生活就像一杯香浓的美酒,还像一条清澈的小河,许许多多的往事如过眼云烟,其中有一件事却让我回味无穷。
星期五,第一节课语文课中,发生了一件趣事,老师笔直地站在讲台上,说:“同学们,大家在第十课找一些词语抠一抠。”其实,老师的意思是让我们找词语用想象去解释找到的词语,可我们班的许杰却闹出了一个笑话,老师不是说让我们抠一抠词语吗,书就被许杰抠破了一个洞,还理直气壮满脸狐疑地站起来问老师,“我都把书抠破了,怎么什么都没有看见呀!”他还把书举起来往前一推,歪着脑袋翘着嘴等着老师告诉他,许杰他还真的抠语文书上的词语,老师笑着说:“大家看看许杰多么认真地在听课啊!”哈哈哈!
有的同学笑的直拍桌子,有的笑的前俯后仰,有的还指着许杰说你好好哦!同学们和老师都发出一阵阵大笑声,许杰睁大了眼睛左看看右想想好像明白了什么,红着脸也跟同学们一起笑了起来,可时间不等人,仿佛一眨眼,一节课就过去了,今天这节语文课让我知道学习是这么有趣呀!