小狗的三年级作文300字
我很喜欢小动物,我特别喜欢我表姑家的小狗。
我表姑家的小狗只有爪子和肚皮是白色的,其它地方都是黑色的。小狗的眼睛很大,并且又黑又亮,正好它的毛也是黑色的,所以有时我和它玩耍时,我甚至都不知道它的眼睛到底在哪里,小狗还有一张三瓣嘴,吃骨头的时候小舌头一舔一舔的,非常可爱。
小狗洗澡时很淘气,我和表姑帮小狗洗澡,当表姑去拿毛巾时,小狗趁我不注意就把身子一抖,洒了我一身的水,洒完了水,它高兴地伸着舌头,好像在和我做鬼脸一样。
小狗有时非常热情,每次我一到表姑家去,它就会很热情地迎上来,在我们身上、手上、腿上一阵狂舔,弄得我一身口水。然后我走到哪里,它也就走到哪里。
小狗有时候非常可爱。当我们吃饭的时候,它就会提前趴到桌子底下,然后用眼睛可怜巴巴地看着你,眼睛里还透露着一些不好意思,仿佛是在向我要吃的。我就扔了一块骨头给它,它先瞅了瞅,然后就把它叼走了,躲在一旁慢慢地啃着,真有意思。吃完之后,刚好飞来一只蝴蝶,它就追着蝴蝶跑了几圈,但还是没有追上,它就这样一直追着蝴蝶玩。
这就是我表姑家可爱的小狗,我非常喜欢它。