我的三年级作文
也许我和别的女孩不同,一般的女孩差不多都很文静,话很少,而我,和她们恰恰相反:我很顽皮、很乐观、有韧劲、很粗心……
我的优点有很多。我爱笑,爱看书,爱运动,爱交朋友。但我最大的优点就是积极乐观。我不会因为一次的挫折和失败而气馁。上次,我英语听写只有七十九分。本应该垂头丧气的我,回到家,却对妈妈说:“我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪一个?”“坏消息吧。”妈妈一边炒菜一边说。“好,坏消息就是我英语听写只有七十九分。好消息是我已经找到原因了,下次一定能考好。”我自信地走出厨房,开心地唱到:“冯怡琳,加油!冯怡琳,加油!”
我有时会很粗心,不是修正带找不着,就是作业本不知道哪儿去了,可翻遍整个抽屉书包后,它们又会突然出现在某个熟悉的地方(有时就在手里)。粗心给我带来了许多麻烦,可我却总是改不了,唉,真是人无完人啊!
这就是我,一个活泼可爱又有一打缺点的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?