春天来了三年级作文300字
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间。
花丛中许多花朵开放了,它们千姿百态、五彩缤纷,有粉红色的桃花、黄色的迎春花、白色的梨花,还有许多不知名的五颜六色的野花。花丛中小鸟唧唧喳喳,清脆的叫声传遍了花园。最勤劳得要数小蜜蜂了,它们忽上忽下,忽东忽西的在花丛中飞行着,忙碌着为人们采着花蜜,丝毫没有休息的预感,多辛苦啊!
小溪边的牛羊在喝着清澈的水,还有几只歪着脑袋弯着身子欣赏着自己的影子。
蝴蝶谷的蝴蝶都飞出来了,有我最喜欢的光明女神,还有夜明珠,它们充分向人们展示出它们的美丽。
田野里农民伯伯辛辛苦苦种植的油菜都开出了黄澄澄的花,远远望去,好一派迷人的景色。
啊!春,你给我们带来了温暖,给我们带来了欢声笑语。我爱你春天,(zw..作文:关于春天的作文)更爱你迷人的景色。