本周三,我们学校举行了一个特别的开学典礼。
首先,主持人朱甜甜地说,《小学开学典礼‘我自信,我成功’活动仪式开始了!“升国旗!”我们全校学生热血沸腾,感慨万千,庄严地举起右手,凝视着缓缓升起的国旗。升国旗时,那甜美的声音再次在:唱国歌!我们炸了,都兴奋地唱着国歌。然后,吴老师走上讲台演讲,演讲的内容是关于自信的。吴老师讲完后,新校长上台讲话。我们没见过新校长,就踮起脚,伸长脖子看讲台。我们终于见到了新校长。新校长的讲话也很自信。他说了一些至今我都忘不了的话。程校长讲话后,我们都使劲鼓掌,掌声雷动。最后,朱说,我们应该说出学校的口号,我们都迫不及待地喊出来我自信,我阳光,我拼搏,我成功!很多同学也说‘是’。
开幕式结束后,我不会忘记周三的开幕式。