一个秋高气爽的早晨,吃过早饭,我就和妈妈拿着羽毛球和球拍去打羽毛球。
下楼后,我们开始打球,我问妈妈怎么拿球拍,怎么发球、怎么接球,妈妈都教给了我,然后我们开始打了几局,都是我嬴,妈妈输,因为,我老是爱打我的斜球和扣球,玩第五把时,妈妈把羽毛球打到了树上了,我想尽办法也没有想出来,后来只好叫工作叔叔们爬上树才拿下来羽毛球,妈妈发球时,我只能偶然接住几个球,有几次我也输了,因为太阳的光晃着我眼睛看不见球了,当我打好的时候会说:|“哈哈,妈妈不是我的对手了!”我就吐舌头,向妈妈做鬼脸,当我打的不好时,我什么也不说,正打着高兴地时候,一位奶奶向我们走来,接过我的手中球拍,要和妈妈对打几局,我在旁观看,奶奶的技术很高,打着妈妈好几次都接不住球,我看着忍不住地也想试,不过一个也没有接住。
一看表,呀!已经快迟到了,赶紧背上书包,把羽毛球和球拍放进家就去上学了。
今天,打羽毛球虽然很累,不过很开心快乐。