上个星期六,我和我们跆拳道的同学,还有我们的教练一起去市体育馆,参加昆明市跆拳道竞标赛。
我先和妈妈、同学还有教练来到了市体育馆内,我们是武魂队的学员。我们刚来到这里,教练就只着把让我们踢。
后来,教练就把护腿、护臂、头盔、护裆还有护甲发到了每一个学员手里。我的号是B17号,马上就要到我了,我非常紧张,不停地在入口处走来走去。
喇叭里终于念到了我的名字,我来到了竞技场上,看到了许多的观众,简直就是人山人海。比赛开始了!我用尽了千方百计,经历了千辛万苦,最后我听到广播里说我赢了,就在那一刻,我觉得我真伟大呀!我真为我自豪!
最后,我们武魂队的成绩也不错:7枚金牌,4枚银牌,5枚铜牌,2个第五名,4个第七名,还有一个团体金牌。今天,我觉得我打的真不错!