三年级生日作文
今天真的是好高兴啊!你们知道我为什么这么的高兴吗?那是因为今天就是我的生日,你们想知道会发生什么样的事情吗?好,那就我跟来吧!
我早上一起来,穿好自己新买的衣服,高高兴兴地去吃早餐,然后,我吃好饭,坐在沙发上想,我这一天会发生什么,吃蛋糕的时候还要干什么?就一直在想这些事情,就是这样,想了一个上午,突然,爸爸的手机响了,最后,我才知道是我的姐姐打过来的,她打过来是因为她知道今天是我的生日,所以她今天要带我出去吃饭,去吃什么呢?姐姐说又带我去烧烤,我一听到烧烤,我一听到烧烤这两个字我就在车上高兴地不得了,我一进到那个烧烤店里面,哇!好香的烧烤的味道,我一到里面一直都在流口水,一直都在那边想,在那里吃饭的人实在是太多了,连椅子都坐完了,站着的人也有很多,过了好了一会,终于轮到我们了,我一进去到那个里面,哇!原来里面是自助的啊!有蛋糕,油炸冰激凌,还有海鲜,不只是只有这些,还有许多东西,那的食物都是我喜欢吃的,我吃得很饱,回到家还挺着一个“大皮球”!
啊!今天姐姐陪着我,还吃了这么多的东西,真是太幸福了!