堆雪人三年级作文300字
清早,我正裹着小被子睡得迷糊,只听妈妈轻轻在我耳边说:“菡菡你看外面下雪了,快起床我们去堆雪人吧!”
听到要堆雪人,我一下就从床上蹦了起来,飞快地穿好衣服,顺便把妹妹也叫了起来。“哇!好大的雪啊!”我和妹妹看着窗外喊了起来。雪好白,地上像盖了一层厚厚的棉花糖!我从来没有见过这么大的雪,心情十分激动。匆忙地整理好后,我们就开心地下楼去堆雪人了。
我和我妹妹开始堆雪人,第一次我和妹妹东捡起西凑,拼出了一个小小的雪人。后来在爸爸的帮助下我们推了两个大雪球,堆了一个和我一样高的雪人!我们拿了两根树干当雪人的手,又找到了一个旧帽子给雪人戴上了。我看见妈妈正在给妹妹吃东西,原来我妹妹吃的是龙眼,我想了想,我觉得龙眼核正好可以给雪人当眼睛,我在车库里又找到了两个小玩具可以当雪人的鼻子和嘴巴。
我把我的围巾拿下来给雪人戴上了,真是太漂亮了,我和妹妹蹲着雪人旁边,爸爸妈妈拿起手机给我拍了很多照。
这一天我们真是玩的太开心了!