堆雪人三年级作文300字
今天,我和妈妈在楼下堆雪人。
我全身武装,穿了妈妈刚给我买的奥特曼棉袄,戴上皮手套,穿上雨鞋,带上铲子出发了。
妈妈先帮我滚了一个大雪球,我把大雪球放在了一个地方。我自己也学妈妈滚了一个雪球,然后把它滚来滚去滚了好多次,直到把它变成雪人的身体为止。我又做了一个雪人的头,把它安在雪人的身体上,我去找了一些树枝,树叶和一些小石头作为装饰雪人用的材料,我用妈妈切的胡萝卜丁当成雪人的鼻子,用四个小石头当成雪人的眼睛和衣服上的扣子,用两根树枝当成雪人的胳膊,又给他戴了我的红色圣诞帽,用树叶围在它的脖子上当成围巾。哇!我的雪人装饰的真完美!妈妈说:“好漂亮的雪人啊!
我给我的雪人取了个名字叫“大白”,我站在“大白”旁边摆了几个姿势,妈妈给我拍了与“大白”合影的照片上传到了班级相册里,同时妈妈把我的雪人照片也发到她的朋友圈里,好多人点赞,说我堆的雪人很漂亮,我真的太开心了!我要感谢这场大雪可以让我用我的小手来堆雪人,让我知道下雪天劳动并不冷,身上都是暖暖的,我也要感谢我的好妈妈,陪我一起快乐的成长。