堆雪人三年级作文300字
冬天来了,天气很冷,刺骨的寒风猛烈地刮着,天上下着鹅毛大雪,我不要说太兴奋了!第二天早上,我推开窗户,立刻被眼前迷人的景色深深吸引,只看到树、地、屋顶上堆满了厚厚的白雪,就像银色的世界一样。
下午不上课,我和父母一起去楼下的小游乐园堆雪人。开始了。我们分工,我负责头脑,父母做身体。我先组成小雪球,然后在地上滚,越滚越大。这时,雪球有点不听话,你往这边推,它往那边“跑”,我一口气把雪球踢了几块。妈妈说:“不要着急,做任何事都要有耐心。来,我们一起做雪人。”妈妈想办法,她拿着铁锹把破碎的雪球粘在一起修理圆形,雪人“头”大功告成。