同桌的你小学三年级作文
一张樱桃小嘴,一对柳叶眉。没错,她就是我的同桌,人送外号“饕餮”,饕餮为十大上古凶兽之首,她也是我们班的十大凶兽之首,你可别说不信,我可是有亲身经历的人。
今天上午我们班开始了大扫除,朋友向我借毛巾,我在桌子里左探探,右摸摸,也没有找到我的毛巾,便灵机一动抽出了同桌的毛巾。
同桌从自己的打扫岗位回来,手向桌子里一摸,头往我这一伸,说道:“我毛巾是不是被你用过了?”“是啊,那又怎样?”我立马回答。只见她朝我翻了一个白眼,手立即从桌子里抽了出来,眼睛朝我瞪着,瞳孔放大,放大,再放大,那眼神杀也变得越来越可怕,伸出手,并紧五指,一巴掌向我的脸迅速闪过,一个眼疾手快,让我措手不及,来不及阻止,来不及闪躲,以极快的速度在我的脸上留下一个红印。那一整现在回想起来还是那么的痛苦啊!
下课时,刚从洗手间回来,只见我的凳子竟然消失不见了。肯定是同桌为了报复我才把凳子藏起来的。无能为力的我,只好去求同桌并认错,谁知心狠手辣的饕餮,带我找到了凳子,还不忘在凳子上留下一个灰黑色的脚印。同桌啊!你为一块毛巾,何必这样呢?
不过,毕竟好男不和女斗,男生不和女生讲究,以后还是不要再惹她了,毕竟她可是饕餮啊!