我喜欢三年级作文
你看过《笑猫日记》吗?哈哈,这是我最喜欢的一本哦!最近还出了新篇——《转动时光的伞》,我给你们讲讲吧!
首先,笑猫找天神借了一把“甜蜜伞儿”,“甜蜜伞儿”就是那把可以转动时光的伞。笑猫用伞穿梭到10年前,笑猫发现,它原来是杜真子在垃圾场旁捡的,杜真子见它很可怜,就把它抱进自己的房间,放在床下的拖鞋里。她每天做完作业就把它抱出来谈心。笑猫又用“甜蜜伞儿”穿梭到20年后,我们已经知道马小跳的妈妈是服装设计师,马小跳的爸爸是游乐设计师。马小跳小时候如此淘气,长大后却成了一名玩具设计师,他们是多幸福呀!
时间过得真快,笑猫就要把“甜蜜伞儿”还给天神了。真希望我也能有这样一把伞。
我喜欢《笑猫日记》,我还正期待杨红樱再写一本。虽然我已经看完了笑猫日记,但我的思绪却依然还飘荡在《那个黑色的下午》、《永远的西瓜小丑》、《转动时光的伞》……它让我看到了笑猫五彩缤纷的世界,也看到了笑猫身上的美好品质,那不正是我们人类应该有的吗?