我叫陈赟曦,今年九岁半了,在体育西路小学读三年级圆圆的脸上嵌着一双可爱的小眼睛,一头乌黑的头发。在学校,我是一个积极参与校园活动的小男孩有一次,学校举行环保卫士评比活动,主要内容是需要我们平时有保护环境,注意环保的意识,对此,我很是积极,在爸爸的帮助下收集废弃电池,旧报纸。在评比那天,我整整收集了好几捆旧报纸,毫无悬念的成为了班里的环保卫士。
在家里,我是一个热爱运动的小男孩,经常手不停脚不住的,连话也特别多,大家都叫我"小话家"。每个星期天,我都要和妈妈去白云山爬山,有时还跟爱钓鱼的爸爸去钓鱼,曾经还参加过钓鱼比赛,成为了年纪最小的比赛选手。这个暑假,我还报了游泳班,我希望通过这个班,能好好的锻炼身体,成为游泳小建将。
这就是我,一个响应环保热爱运动的小男孩。