三年级自我介绍的作文
大家好,我是来自三一班的张xx,我今年十岁,属羊。但是我的性格和羊有点相反,羊温和老实,而我却活泼好动,大胆能干还有一点点凶。从二年级起我一直担任班上的中队长,语文课代表,今年还有幸成为大队部的副队长,是老师的得力助手。我的兴趣爱好很广泛,我喜欢唱歌、画画、听音乐、摸索电脑,还喜欢旅游、照相和看书。
我曾多次获得三好学生、四好少年的称号。还曾经获得过三年级的自我介绍作文第十一届“雏鹰杯”绘画比赛优秀奖、优秀大队干部、书写大赛特等奖、学习小明星等等奖项。
虽然我有很多优点,但是我也有很多缺点,那就是学习上不太努力,粗心,有时漏写,有时写错,书写不太美观。还有就是对自己要求不是很严格。今后,我决定要发扬优点,改正缺点。