礼物三年级作文
我喜欢收到礼物,因为收到礼物就有新的玩具可以玩,也可以跟同学分享。
我收过最有趣的礼物就是一只小狗,那只小狗会陪我去散步,还会表演给我看,那只小狗好听话,每天我都会好好的给它吃饭、喝水,等到小狗长大时,我们就不行住在一起,因为我们家很小,只能送它到奶奶家了,所以,我会好好爱它。
我收过最好玩的礼物是脚踏车,每天早上我都会骑着脚踏车去外面散步,骑在脚踏车上,心情变得很愉快,好像睡在舒服的沙发上,让我永远都不想离开坐垫。我想要骑着脚踏车去运动公园看大家跑步,跟他们一起运动。
我收过最难忘的礼物是一个有很多种水果的蛋糕,那是爸爸送给我的,吃起来软绵绵的、QQ的,而且水果很新鲜,让我还想要再买一个水果蛋糕,吃个痛快,我还请阿姨、姑姑、奶奶来吃我的生日蛋糕,这样比较好玩。
收礼物是一件很开心的事情,我好想天天都是我的生日,就可以天天拿到礼物,我也想送大家礼物,让大家跟我一样开心。