三年级校园的作文
走进了学校大门,我们能看见许多小窗户,密密麻麻的,其实那就是我们的教学楼,它是罗马斗兽场的外形,看上去很大。继续往里走,便能看见教学楼前有一走雕塑,上门写着“光阴”两个字,这就是提醒我们要珍惜时间。它也让我想起了老师常常对我们说的一句话“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我们顺着小路继续往里走,在教学楼的西面,就是我们中午吃饭的地方了,经过它时,总能让我想起中午可口的饭菜。在食堂的北面,便是操场,那是我们嬉戏的地方。我们的操场是一个椭圆形,四周是跑道,中间是草坪。这让我想起了大课间活动时我们矫健的身影和热闹的情景。当你躺在草坪上,你会会感觉到软软的,晒着太阳非常舒服。
从天上远远地向下望去,我们的学校很壮观,不但建筑很新颖,而且我们在这里可以学到很多知识。
走到教学楼内,每个楼层都有不同特色,比如:有英语角,让我们开拓了眼界;有科学历史展区,里面展示着古代人发明的司南、浑天仪、地球仪,让我们增长了知识;还有唐诗宋词展区,让我们了解了更多的古代文学,等等。这些特色都代表着我们学校不一样的教学风貌。
我非常喜欢我们的校园,有我们玩耍和学习的地方,你们喜欢吗?