美丽的春天三年级作文
今天,我去学校的时候,看到了玉兰花、樱花,桃花……好多花都开了,我闻到了一股春天的气息,我也感觉到春姐姐来做客了。
春天真美呀,玉兰花白白的,每朵花瓣仿佛都被披上了一层洁白的雪花,樱花也白白的,我开始分不清楚它们,后来经过观察发现樱花比较小,而且是开满了整棵树。一阵风吹过,樱花树下就会下起花瓣雨;而玉兰花比较大,每个枝头也就开三两朵。这两种花一个热烈一个沉静,相映成趣!桃花粉嘟嘟的,像小孩子欢快的笑脸,给沉闷了一季的大地带来了一抹亮丽的色彩,看到它就会让人心情愉悦。
但是我感觉现在是夏天,因为——太热了啊,今天都27C°了……不过,因为是春天,所以早上还是很凉的!但是,一到中午和下午时候——我就快变成烤鸡了!哎,真不知道为什么,春天都这么热啊……
虽然是这样,但是,我依旧很喜欢春天!