小狗的三年级作文300字
我喜欢小猫、小鸟、小乌龟等等许多的小动物,其中我最喜欢小动物是小狗。
我家有一条叫贝贝的小狗,它的眼睛像一块宝石,全身都是白色的。一天清晨,贝贝突然放声大叫,我走出去一看,竟然是一只老鹰,老鹰把贝贝地盘占领了,贝贝大叫到:“滚出我的地盘?”老鹰一下子被吓的飞走了,我夸赞地说:“贝贝真棒!”
贝贝认为自己是一只勇敢的狗狗,倘若有别的公狗狗敢抢走它的母狗狗,贝贝就会发狂厮打它。贝贝是个很爱干净的狗狗,它每次都要洗很长时间的澡,它还会用肥皂洗呢,你不给它用,它还会拍打你的手,让你用肥皂给它洗。贝贝吃饭的样子超可爱,它每次都先吃一口饭,再吃一块骨头,最后喝一口水,然后再起来跑上几圈再回来继续用餐。
一天,我和贝贝在饭后散步,走到街上时,贝贝看到人就汪汪的叫,就像和人在打招呼似得,一个小时后我们就回家了。
我家的小狗贝贝是一只可爱、聪明的好狗狗,我喜欢我家的小狗。