我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈,相貌平凡,一双大大的眼睛,乌黑的头发,在我的印象中,妈妈每天都是笑眯眯的,好像从没有不开心的事。她心地善良,为人和气。不过我犯错的时候,妈妈会像只凶猛的母老虎,像要把我吃了一样,她可是不好惹得哟!
有一天,妈妈下班回家,看见我正在玩,妈妈问我:"作业做完了吗?"我说:"做完了。"妈妈拿起数学作业仔细的检查了一遍,说:"有很多题做错了!"我一看,还真有很多题做错了。妈妈又说:"你只知道玩,不好好做作业,将来你怎么办呐?"最后,妈妈把我打的落花流水。
我想对妈妈说的是,希望你改掉这个坏毛病,其实我知道,妈妈是为我好,我的妈妈还是我的好妈妈。