春游三年级作文300字
今天,我将和同学们一起兴冲冲地去石燕湖春游,我激动得小心脏就要跳出来了。太高兴了!
我们一下大巴,绿葱葱的大树和竹子组成的画面就扑入我的眼帘,感觉连我的眼睛都要被染成绿色的了!我们径直走向游乐场。在路上,我东看西瞧,有了许多新的发现:竹笋宝宝们有高有矮,许多小鸟在竹枝间来回跳动、自由歌唱,仿佛在唱“欢迎小朋友!欢迎小朋友!”
游乐场到了,我第一个去玩的就是海盗船,“咻!”开始荡起来啦!海盗船的速度越来越快,我的血液流得也越来越快,这使我痒痒的。伴着海盗船的速度,我都感觉到自己像飞起来了一样,那感觉是多么自在、欢畅呀!
我玩过刺激的海盗船以后,来到了旋转木马跟前,我骑上小马驹,它就开始“奔跑”起来,我在幻想着自己骑着真马在草地上飞奔的感觉,马蹄声不断地从耳边流过......
到了中午,我们全班享受到了最美味的午餐,每个人都把自己心爱的美食分享给大家,每份食物我都尝到了一股说不出来的、甜丝丝的味道......分享完美食后,我们班一起照了一张大合照,留作纪念。随后,我们还看了动物表演等等。开心的事说也说不完!
总之,这次的春游我很开心,它留给了我前所未有的难忘!