暑假三年级作文300字
“啊,终于放假了!”我一下子全身放松,刚才教室里还弥漫着紧张的气氛,大家都仔细听自己的期末成绩,然后做好心里准备被老师责骂,因为这次全班考的并不理想,“你们越考越差,跟二班怎么比?我们班的平均分全段倒数第一!”老师很生气的说“我也不想多说,你们下次一定要考好。”随着下课铃一响,我冲出了教室,就这样快乐暑假开始了……
暑假一开始,我先是拼命的写作业,爬过了一座座书山,渡过一条条学习的河流,大约过了一个星期,我把作业做好了,我高兴的在床上打滚,大声唱着歌,好快活。
然后是玩的时间,我打开电脑和同学聊聊天;看看书丰富见闻,我还和爸爸去骑车呢,我们骑到了世纪广场,哦!爸爸真厉害,上下楼梯、飞车都没问题。
我还去了楠溪江,和去越野呢!在戈壁滩上开来开去,不停的震动,好好玩呀!
傍晚,我们到溪边游泳、捉螺蛳,姑父说螺蛳傍晚活动,石头上有很多螺蛳,果然如此,妈妈和姑姑在捉螺蛳,我和爸爸、弟弟、姑父在打水战,水珠在太阳的照射下闪闪发光像一粒粒珍珠,美极了!
暑假真开心,每一天都有趣事,我爱暑假!