我会三年级作文300字
如果我会变,我要变成一条拥有魔法的美人鱼。我的皮肤白嫩嫩的,鱼尾是粉蓝相间的,头发金黄金黄的,大家都叫我“小珍珠”。
我生活在蓝蓝的大海里,和小鱼莉莉做游戏,给小海马珍珍做发型,每天都有小朋友在叫我:“小珍珠,小珍珠,到岸边来找我们玩吧!”每次我听见他们在找我时,我都会拿着他们爱玩的魔法海螺游到岸边。
我的好朋友珍珍和莉莉在我不开心呢时总是会逗我玩,今天是她们的生日,我要给她们一个惊喜,她们最喜欢我头发上的一个贝壳蝴蝶结,虽然我也喜欢贝壳蝴蝶结,但是我还是送给她们。当我变成魔法美人鱼后,就可以用魔法把蝴蝶再变出了一个,不发出声音,把贝壳蝴蝶结放在她们的床边。好几个小时过去了,珍珍和莉莉不知什么时候到我旁边来,大声说了声“谢谢”,然后一把抱住我,开始了生日派对,看着她们开心地蹦蹦跳跳,我心里可高兴了。
如果我真的会变,那该多么奇妙啊!