秋天三年级作文
秋天迈着轻盈的脚步悄然无声的来到人间,来到我们的身旁。
田野里,到处都是丰收的景象。瞧!微风轻轻一吹,稻子泛起了金色的波纹,就像道道金浪,条条金波在翻滚着。玉米露出满口金牙在向我们微笑。大豆都乐歪了,"啪"的一声把肚子都笑破了。棉花也咧开了嘴巴欢快的笑着。啊!秋天的田野真是热闹!
秋风经过果园,那柿子都变成了一个个红灯笼,把树枝也压弯了。石榴咧开嘴笑了,露出一排排小小的红牙,似一颗颗晶莹剔透的红宝石发出璀璨的光芒。那些苹果露出红红的笑脸向我们点头,摘下一个捧在手里都有点舍不得吃,咬上一口那香甜真让你还想再吃。啊!秋天的果园真迷人!
秋风来到公园里,那桂花树轻轻的摇倚着,金黄色花朵就像一个个淘气的孩子扑进妈妈那温柔的怀抱。菊花就像天空中燃放的烟花那样婀娜多姿,千姿百态。银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。啊!秋天的公园是多么富有诗意!
秋姑娘披着露珠,带着清凉,给我们带来了绚丽多彩的颜色,又给我们带来了丰收的喜悦。