星期六的下午,爸爸妈妈带我去拔牙。因为“老牙还没下岗,新牙就来上岗了。”我们来到了二姨家。我的二姨夫是个很出色的牙医,他认真的看了看我的牙,说:“这颗牙活了,可以拔掉。”爸爸让我拔,我不想拔,因为我拔过牙,很疼,我很害怕。爸爸把我抱到了沙发上,我想“我是男子汉,我不怕拔牙。”于是我鼓足勇气躺到了那把椅子上。
开始拔牙了。二姨夫先给我打了一针麻药,接着拿出了钳子,当我看见姨夫手里的钳子的时候,我的心就像是十五只水桶打水——七上八下。姨夫拿着钳子夹着那颗活了的牙来回轻轻的晃了晃,我听到“咯嘣”一声,牙就被拔了下来。可我并没有感觉到想象的疼痛。这时,我的心才放松了。
我拿着那颗被拔下来的牙看了看,然后交到了妈妈的手上,我让妈妈帮我把牙保存好。因为今晚我要把这颗牙放到我的枕头下面,那样牙齿小精灵也许就会来送给我礼物,并把牙齿拿走。不知道牙齿小精灵会送给我什么礼物呢?我好期待呀!