我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是一名勤劳、朴实的人。
我的爸爸有着一头乌黑亮丽的头发,摸起来就像刺猬一样。爸爸有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜。满脸学富五车的样子。
爸爸的脾气就像天气一样瞬息万变,一会天晴,一会多云,谁也猜不到。还记得那一天,我考得非常不理想,我的心里就好似十五个吊桶七上八下,回到家爸爸问我考了多少分,我支支吾吾答不上来,爸爸的脸色马上晴转阴,甚至还伴随着雷声,我的爸爸就是这个样子,一会又阴转多云了,又眉开眼笑。
爸爸和我最喜欢打羽毛球。起初我还不会打羽毛球,但现在已经发生了三百六十度大转变,我已经完全会了,这都是爸爸的功劳。还依稀记得那天,我和爸爸一起打羽毛球,可是我总接不到球我伤心极了,心想:怎么办呢?爸爸看透了我的心思,连忙跑过来对我说:“不要着急,慢慢来,仔细看我的动作,就会学会了。”我二话不说,立马按照爸爸说得做,经过几天的练习,我掌握了基本要领,我现在打起羽毛球来已经可以和爸爸打上几个回合了。
我的爸爸就是这样一个既严厉,又爱开玩笑的人,还喜欢体育运动。我喜欢我的爸爸,爸爸也喜欢我。