雪三年级作文
今天的雪真大,居然淹到我的小腿肚。中午放学后,我和我的伙伴们就约好下午一点打雪仗。
到了一点,我们准时下楼打雪仗。我们四人一组,两个人在雪多的地方看着,另外两人攻击对方,对方组员全部迎战,他们组把我们的两个队员打得全身都是雪,紧接着又开始抢我们的地盘。我一看我们要失败了,就赶快去帮李典,我自己单枪匹马冲杀他们的基地,把对方两个人弄得从头到脚都是雪,这时我们一看时机到了,便全部出击把对方弄得落花流水,我们终于胜利了!
真爽!我喜欢下大雪,更喜欢堆雪人、打雪仗。今天我玩的真痛快!