春天小学三年级作文300字
春天在那里?春天在绿色的草坪里。在草坪的周围,有着一束束千年矮,有的绿得发光,有的绿得耀眼,有的绿得发黑。千年矮里是一片绿草,瞧!小草悄悄钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。春风吹过,小草对着春风连连点头,然后又偏偏起舞,就像一位专业的舞蹈员。草坪又像一块绿色的大地毯,心想躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜空气,是多么舒服啊!
春天在那里?春天在温柔的春风里。一阵微风吹来,脸上感觉到凉丝丝的,就像一双温柔的手扶摸着我的脸。
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的步伐轻轻走来了,虽然春姑娘来得很迟,但我在玉水公园找到了春天。
春天在那里?春天在刚发芽的柳树里,公园里的柳枝发芽了,嫩小的绿色的小芽就像春姑娘用神奇的华笔点缀着无数绿玛瑙。春风吹来,柳丝仿佛就是一扇门帘。
啊!春天真美,我喜欢这美丽迷人的春天!