未来三年级作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间到了20xx年。这时,我们的学校也被我改成了高科技学校。
学校有四层,分别为春季楼,夏季楼,秋季楼,冬季楼。同学们可以随意挑选。春季楼阳光很温和,百花齐放,百鸟争鸣,到处一片生机勃勃的景象。夏季楼的太阳火辣辣的照耀着大地,大树长得郁郁葱葱,像是一把把张开的大伞,让人们不再中暑。秋季楼一走进去,便会闻到鲜果的香味,饿时可以随便摘取各种水果来充饥。冬季楼雪花漫天飞舞,像一个个调皮,可爱的小精灵在空中嬉戏,玩耍。下课时,同学们还可以打雪仗,堆雪人……在第一层春季楼里有一座图书馆,里面只有桌子和椅子,你会觉得很奇怪,不是说是图书馆吗?这么一本书都没有?同学们只要走进这儿,说一声要看啥书,书就会自动出现,神奇吧!
这就是未来的教室!