溜冰是一种运动,这种运动我非常喜欢。
今天,我们一家人在商店给我买了一双溜冰鞋。我看见了,非常高兴。于是,我就开始联系溜冰了。
起先,溜冰老师教我怎么行走;老师耐心的指导我,首先要把自己双脚摆成八字形。相反,如果不摆成八字形,你就休想向前溜,休想溜的快。摆成八字形后,再用力将脚趴开,这样就可以了,我照着试了一下。果然溜的飞快。
这时,我一不小心摔倒了,我刚想按在地上起来,老师又说:“起来时候应该双手按住双脚。”我听了,就照老师说的去做,果真可以起来。
我今天非常兴奋,因为我学会 了溜冰,我太高兴了。