暑假三年级作文
暑假虽然已经过去,可是我们在暑假里过的都不一样,下面就由我来给你们介绍一下我暑假里的一次游玩。
八月四号那天我们全家一起去青岛游玩。一上高速公路,只见两边的树木,村庄刷,刷,刷地直往后跑,我的心情别提有多高兴了。我们在车里又说又笑,完全把坐车的无聊抛到九霄云外去了。
我们很快到了青岛,一到地方我们就四处寻找宾馆,找到宾馆后我们就兴高采烈地到了海边,呀!真美啊!一眼望不到边的海水,立刻吸引了我。只见它后浪推前浪,浪往海滩上扑。我蹦呀跳呀,原来大海是那么美那么自然。换好泳裤,带好游泳圈冲向无边的大海,我的脚一触碰到海水,就赶快缩了回去,海水可真凉啊!弟弟嘴里念叨着!好像是被大海的美给吓着了吧。
我想独自一人去海里游泳,到了海里,我使用了狗刨式游泳。在海里艰难的行走。上了岸,我们疲惫不堪的回到宾馆,香甜的进入梦乡。