我刚写完作业,不知不觉睡着了…
咦!我怎么来到这么漂亮的地方,眼前是一片大草原,清澈的小河静静的点缀着大草原。牛羊在悠闲地吃草,马儿在欢快地奔跑。这是多么令人渴望的地方啊!
继续往前走,映入眼帘的是几个蒙古包,主人和家人欢快的迎接着我,让我倍感亲切。一会儿,我们一起欢快的唱歌,跳着那美丽的舞蹈。跳累了,我们便在小河旁欢快的玩着水。顿时觉得这个世界是那么美好,只是我没有发现而已。
我告别蒙古包主人,向前走,欣赏着这里的风景,呼吸着新鲜的空气。真是一个大乐趣。
突然,一片大树林出现在我的面前,鸟儿欢快地叫着,似乎是在和我打招呼。风儿吹动的树叶,成为一首优美的曲子,迎接着我的到来。松鼠用他那机灵的眼睛,惊奇的望着我这个特殊人物。这简直就是与世隔绝的“仙境”。没有人类来打扰他们的生活,没有城市的汽车声,没有人类所住的高楼,也没有工厂排放出的污水。只有机灵的小动物。啊!这里多美啊!看着这些景色,我惊呆了。
时间不知过去了多久,我回过神来。真诚的希望,这片树林不要被人类发现。如果被发现,这片树林不知道又要被人类弄成什么样。
突然下起雨来,我被惊醒了,我想:如果这个梦是真的那该多好啊!时间过去了很久,这个梦依然深深的印在我的心里没有变化。