三年级雪的作文
下雪了。
雪花飘飘扬扬地从天空落下来,像鹅一毛一、像花朵,像被撕碎的棉花,美丽极了。雪花的姿态也很美,她们虽小,但成千上万朵一起飞舞着也十分壮观。而且,雪花每一种每一片都不同,一朵有一朵的姿态,一朵有一朵的美丽。她是那么的高贵纯洁,是那么的美丽轻一盈。
雪后,白雪的世界。
起先,大地显得安静极了,但是接下来,孩子们便一个个兴高采烈地跑出来了,他们三五成群,捏起小雪球打雪仗,滚起大雪球堆雪人,还 有人把雪球放到树上呢,这树立刻变成了一棵晶莹的圣诞树。
下大雪了,农民伯伯和麦苗都很高兴。农民伯伯高兴是因为这场雪意味着明年有个好收成,瑞雪兆丰年嘛;麦苗高兴,是因为可以在雪被子里面安安稳稳地度过寒冬。
过了一会儿,我爸爸要出门,到楼下缺找不着我们家的小汽车了,原来,下雪后,小汽车被雪花盖住了,变成了一辆辆白色的汽车,我不禁笑了,笑这个顽皮的小一精一灵。