秋天三年级作文300字
秋,轻轻地踏至而来.
我,细细地感受着秋.
走在校园,欢蹦在求知的学途,渴望着丰富的学识而校园里的落叶,悠悠地飞舞在天地间,久久不愿落地原来,它是在施展魔法,将校园里的吵杂声,乘载着自己的背上,送走了...留下的是悦耳动听的琅琅书声在不知不觉中,也乘载着我,游荡在学海里,让丰富有趣的知识取代了往日的一无所知秋天,净化着校园的每一个角落.
散步在路边,看着平坦的道路,留意着每一个瞬间终于——路旁静立着一棵棵大树,落叶纷纷飞下,麻利而干净地清扫着道路,动作不留丝毫痕迹扫去了往日的尘埃与喧嚣,带来的是清晰的世界;但却又温柔,抚平了来往路人们皱起的眉头,擦净了他们脸上的装饰与虚掩,洗濯了他们心灵的杂念与污点.
走进秋天,遨游在这片宁静的叶海,不必虚掩自己,不必烦恼任何事,亦不必与他人争夺,不必关心外面喧嚣的世界发生了什么事!
轻轻地走进秋天,纷飞的落叶陶醉了我。我愿成为一位淡泊者宁静地享受高湛的蓝天,迷人的清风,还有那漫天飞舞的叶。