秋天三年级作文300字
秋天到了,天气渐渐凉了,稻子熟了,棉花白了,树叶黄了。一阵秋风吹来,黄叶纷纷从树上飘落下来,只剩下光秃秃的树干。
天气晴朗,秋高气爽。一排大雁追逐着白云向南飞去,一会儿排成个人字,一会儿排成个一字,去南方寻找另一个温暖的家。它们发出一阵阵的叫声,似乎是在和田野里忙碌的人们告别。
果园里,苹果熟了,柿子像一个个小灯笼挂在树上,农田里,一片繁忙的景象,农民伯伯正在开着拖拉机耕地。拖拉机发出“突突突”的声音,仿佛在告诉我们明年又将是一个丰收年。抬头向村子望去,一片金黄,在阳光的照耀下,发出道道金光。那是什么呀,走近一看,啊!原来发出金光的是一堆堆,一串串的玉米。它们有的堆放在院子里,有的编成辫子挂在屋檐下,好像一串串黄色的大鞭炮,有的挂在树杈上,在咧着嘴笑,非常好看。真是一个丰收年呀!
我爱秋天,秋天真是一个丰收的季节,我喜欢秋天。