美丽校园三年级作文
我们的学校座落在磨盘寨山脚,它是一座美丽的学校。
我一走进学校大门,就能看见一坡壮观大气的石梯。石梯的中间有被工人剪得整整齐齐的花草,两旁还有剪得像一颗颗大宝石一样的毛叶丁香。石梯的两旁还有一条长长的环形路,路的旁边是一棵棵小榕树,像卫兵一样保护着我们的学校。再往上看,一座综合楼出现在眼前。综合楼上面还有一个又大又圆的校微,很是精致。
沿着石梯往上走,就到了综合楼大厅。大厅光亮透明,柱子上是书法家们写的校训——“辅仁成德,为事致善。”再往里面走,就是我们最喜爱的小池了。池塘里面有一些小鱼,真可爱。还有假山,假山的造型有的像可爱的小狗,有的像美丽的小兔。小池上面还有一座弯曲的小桥,是用木头做成的。
最后,来参观一下我们学习的地方——菊园。你知道为什么叫菊园吗?我来告诉你吧!因为这里有许多菊花。再过一两个月,菊花就要开放了,到时,一定花香扑鼻。菊园里面还有几棵小槐树和芭蕉树,芭蕉树上面还有几串青色蕉呢!
看,这就是我们的校园,一个美丽的学校,我们在这里学习、生活、茁壮成长。