童年的趣事三年级作文300字
嘻嘻,你们都有自己的童年趣事吗?呵呵,我有哦!
那是一个秋高气爽的一天,我在奶奶家玩。我穿着一件金黄色的毛衣,配了黑色的裤子。
我对奶奶说:“奶奶,我想出去玩,好吗?”奶奶说:“好,小心点啊!”“哦!”我无奈的说。
然后,我像风一样地奔驰到一个小池子旁去捉虾。我捉到一只就放一只,这样,我有时在想:如果,我也是小鱼小虾,那该多好啊!因为我就可以和它们一样在小池子里快活的游来游去……我想着想着,突然,啪—我掉进了小池子里,这回,我可真变成一条小鱼或小虾了。正好,奶奶下来了,看见我,就立马把我拉上来了。奶奶问:“怎么回事?怎么掉进池子里了?”我真准备回答时,一阵微风拂过,我浑身打了个哆嗦。奶奶看了,笑着说:“还是先回去换衣服吧!”我连忙点点头。
换好衣服之后,奶奶又问:“怎么回事?怎么掉进池子里了?”我说:“那时,我正在想如果我是一条小鱼或小虾该多好啊!然后,我就掉进去了。”奶奶听了,哈哈大笑起来,我也不好意思的笑了……
看,我小时候可爱吧?这就是我童年的趣事。