三年级的春天作文
寒冷的冬天过去了,百花齐放的春天到来了。
花园里,迎春花最早开放,似乎在欢迎春天呢!桂花雪白雪白的,像一朵朵从天而降的雪花落在树上哩!水仙花开放了,乳白色的花瓣和绿油油的叶子,美丽极了!苹果树、梨树和桃子树的花都开放了,气味香香的,好闻极了!
山上,那些“睡觉”的草醒了,嫩绿的树叶刚刚长出来,一小片的,好像一个个刚出生的小婴儿。松柏更绿了,那是冬天也不掉叶子的松柏“老爷爷”各种各样的树叶成了这里的一大景点。
咦?大家可能一直想这个问题把,这是哪里?我明了的说了把:这里是我那个最崇拜的地方——上海的春天。想不到把,呵呵!我们可以把自己写的分享给大家哦,来把,分享把!