当你走到桂林的阳朔,你会感觉自己就像在一只美丽的大蝴蝶身上。
阳朔有个月亮山,月亮山非常的美,它的山尖上有个山洞,半圆形的,像弯弯的月牙,所以叫月亮山。山上有一条路,长着许许多多的树、小草和野花。如果你站在远方看,还以为是一条巨大的绿色的蟒蛇趴在月亮山上。
银子岩也非常好看,走进之后,那里千奇百怪的石头数也数不清。有的像一条蛇,有的像孙悟空,有的像一只巨大的蜥蜴,还有的像两对夫妻生了一个娃娃。等你参观完之后,还有一个叫雄狮送客的石头。虽然一开始你看的不像,但是你要是看的仔细,就会发现是一只狮子昂首挺胸的坐在岩石上,张着血盆大口,好像在说:“欢迎下次再来。”
漓江是来桂林必须要参观的地方。你坐船来到漓江上,你肯定会不停的拍照留念。我们在漓江上看到了老人山,当时我还以为老人山上有老人呢!原来只是山的形状像老人啊。
阳朔真美丽!