尊敬的老师们,亲爱的同学们:大家早上好!
我是三年级(2)班的李伟,我很荣幸成为本周的荣誉升旗手。我要在这里感谢我的老师因为是他们不断的帮助使我当上了升旗手。一开始学习并不是很好的我在老师的帮助下成绩提升了很多。性格开朗的我兴趣爱好很广泛,我喜欢打乒乓球,还特别喜欢阅读。我非常擅长英语,写一篇一百字以上的英语作文对我来说也不是问题,甚至一本六百页以上的英文小说我读起来也只要一天。班级里的同学常常称我为“英语小词典”。
你想知道我学习英语的窍门吗?让我来告诉你吧,学习英语其实是没有捷径的,唯一的方法就是勤读、勤说和勤写。下面就让我为大家表演一个英语小故事吧。