妈妈三年级作文
山没有母亲的爱高;海没有母亲的爱深;天没有母亲的爱广阔;地没有母亲的爱包容;太阳没有母亲的爱温暖;云朵没有母亲的爱洁白;花朵没有母亲的爱灿烂。这就是我母亲对我的爱。
母亲您一直对我很好,记得有一次我吃完饭不想洗碗,妈妈您就教导我说一个人要学会自食其力,此时有母亲,那将来你吃完饭就不洗碗了吗?假如今天你不洗,日积月累就没有碗可以用,锅也那么脏,就不煮饭了吗?我听了您的话,就乖乖地去洗碗了。
我知道这是您对我的爱,教导。可我更想对您说:
母亲我希望您每年多回来看看,我我很想念您,每个周末都是我一个人或有几个同学一起度过。每当我周末放学时,我就会想到,我的母亲什么时候来接我,我的母亲。每当我看到家长开放日学校里来了许多家长,可在这人群中就没有我的母亲。每当看到许多同学的家长送他们到学校时,我就想我的母亲什么时候也来送送我。每到夜晚,我都会想到——今天我还没给母亲打电话,想到这里就感到惋惜。
母亲您多回来看看我吧,每次您都说叫姐姐去看我,有没有什么东西缺了我找人给你买。其实,这些对我来说都不重要,我只是想要你人回来多陪陪我。记得上次,你回来是国庆节放假,你回来了5天,每天都要出去忙工作,只有早上和晚上可以看到你,其他时间都没有看到你。母亲就在身边却不能陪我玩耍,和我谈心,我的心里很难受。
母亲我知道您对我很好,可是我就只有一个小小的要求,就是你多回来,多陪陪我。但尽管你不常在我身边,我依然爱你。