小狗的三年级作文300字
今天,是小猫的生日,小猫十分开心,它花光了自己所有的零花钱,买了一个大蛋糕,还在街上买了许多菜,做了一大桌菜,香喷喷的 。晚上,小猫的好伙伴来了,有小白兔、小熊猫、山羊、还有小鸡,等等……在吃饭的时候,大家都很开心,突然下起了雨,正在这时,门外传来了敲门的声音,小 猫马上就去开门了,原来是小狗,小狗已经被大雨淋成了落汤鸡。小猫马上拿了一个干毛巾给小狗擦干以后,就请它吃饭。
小猫的生日是4月16 日,小狗的生日是4月18日,小猫只比小狗多两日。两天后,小狗的生日也到了,小狗想:反正大家都是熟人,我就不弄得那么丰盛了。到了傍晚,天突然下起了 大雨,小狗想:它们来了肯定会把我的房间弄脏,不行,这还是我刚打扫的房间,不能让它们进来。晚上,小伙伴们来了,它们一个个都成了落汤鸡,小狗看见了, 说:“不行,不行,你们不能来,你们会把我的房间弄脏的。”小伙伴们失望地走了,第二天,小猫、山羊、小兔、熊猫和小鸡在草地里玩,小狗看见了,就对它们 说:“我能和你们一起玩吗?”小兔说:“不可以,谁叫你昨天拒绝我们的。”
以后,小伙伴们不管玩什么都不要小狗玩,小狗也觉得很后悔。