未来的学校三年级作文
新的学期开始了,这学期我们的学校迁到了太空之中,学校改名为“近星小学”。我驾驶着自己的太空飞船,来到了学校。
走进教室,我惊呆了:哇!天花板是蔚蓝色的,墙壁是透明可变色的,空调里吹来令人心旷神怡的茉莉花清香,每张桌子上都闪动着一个同学的名字。我来到有我名字的桌子面前,发现桌子比我矮了半截。我正想去请老师更换,突然,桌子长高了,我十分惊奇。原来,这桌子是智能的,它不仅能根据小朋友的身高自动调节高度,还能自动提醒小朋友养成良好的坐姿和用眼习惯呢!
“叮铃铃……”,上课铃响了。门开了,一位和蔼可亲的机器人老师走了进来。她在黑板上写了“欢迎新同学”这几个大字,然后讲起课来。机器人老师的课讲得十分精彩,运用了多媒体教学,形象生动,她还和同学们一起做游戏,同学们学得入了迷,竟然忘记了时间。
这就是我未来的学校,多么神奇,多么有趣啊!我相信,未来的科学家会把我们的掘港小学建造得更加新奇、美观、实用!