雪三年级作文300字
今天上午,天空阴沉沉的,路边的小草被蒙上了一层黑色的薄纱。
过了一会儿,天空下起了蒙蒙小雨,接着慢慢变成了小雪,雪花落在刚刚下过雨的路上,就变成了雪水。不一会儿,天空又下起了鹅毛般的大雪,渐渐的,小树变白了,路变白了,房子也变白了。
人们都欢呼着:“下雪了!下雪了!”雪花落在树上,小树笑了;雪花落在田野里,庄稼就大口大口地喝着美味的雪水;雪花落在路边的小草上,小草们精神起来了。大自然一片生机勃勃的景象。
同时我们也在欢呼,下课了,同学们在雪地里滚雪球,打雪仗,堆雪人......玩的可气劲了。我们把学校打扮成了一幅美丽的画卷。我笑了,她笑了,老师也笑了,我们大家都笑了。
雪姑娘,你给大地带来了芳香,给小草带来了微笑,给我们带来了欢乐,谢谢你,雪姑娘。