我的家乡在无锡,那里是个风景秀丽的地方。
无锡的美丽景色有很多,但我最喜欢的就是太湖了,我就给大家介绍一下吧!
太湖,是无锡著名的风景区,那儿青山环抱,树木葱茏,很受游人喜爱,远处的一座座青山像一条条巨龙穿行在大地。湖水清澈见底,不时还能看到几只渔舟在湖面上游着,渔民们在湖上勤劳地捕鱼,湖水里,可爱的小鱼在玩赛跑呢,它们玩得多开心呀!湖边的野菊也展开了美丽的笑脸,浓郁的花香吸引来了无数的蜜蜂和蝴蝶,它们在空中翩翩起舞,不亦乐乎。
除了美丽的太湖,还有举世闻名的鼋头渚,还有美味的小吃:小笼包、大虾、排骨我爱我的家乡,我的家乡很美丽,我的家乡会伸出双臂欢迎你的到来。