晨曦徐徐拉开下了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降在人间。
早晨像一位出差的工作人员,每一天给我们带来礼物,他给我们带来了意想不到的礼物,有清新的空气,充沛的精力,清醒的头脑,和丰富的早点,还有一件更重要的礼物,那就是新的一天。就是这些礼物让人们知道什么是生活。
早晨也像是一位国家级的化装师,每天把我们周围的事物打扮的漂漂亮亮,让人们发现自己周围还有许多美丽的东西等着他们去发现。花儿被早晨打扮的张开了灿烂的笑容,一只只被早晨打扮了的蝴蝶,好像很想和花儿们比一比,赛一赛,看谁美丽。阳光来了,阳光为他们增光加彩,让他们更加娇艳美丽。
啊!早晨,我爱你!!